CHOCO-COCKTAIL, IL CIOCCOLATO DA SORSEGGIARE

 

Il cioccolato entra nel bicchiere per dare vita a cocktail eleganti e sorprendenti. Se tavolette, cioccolatini e praline vengono abitualmente accompagnati a distillati e liquori di vario genere, Sciocola’ ha scelto di rendere il cioccolato protagonista di drink da far girare la testa chiamando in causa alcuni estrosi bartender. E’ nato così The Jungle Project, organizzato per Sciocola’ dalla scuola modenese Liquid Art.

 

In collaborazione con Liquid Art, ecco gli eventi dedicati agli amanti dei cocktail:

 

PRESENTAZIONE UFFICIALE DEL COCKTAIL DI SCIOCOLA’: CHAMPURRADO BORRACHO

Giovedì 1 novembre ore 19.00, area eventi Piazza Matteotti

Presentazione del drink ufficiale della manifestazione Sciocola’. Drink affumicato e speziato a base di Mezcal, crema di cacao e habanero syrup. Un’ esplosione di gusti caraibici che nasce dalla fusione di prodotti tipicamente messicani.

ingresso gratuito su prenotazione fino ad esaurimento posti.

per informazioni e prenotazioni: segreteria@liquidart.it

 

FINALE “CIBO DEGLI DEI – COCKTAIL CONTEST”

Sabato 2 novembre ore 20.00 – 22.00, area eventi Piazza Matteotti

Tre finalisti si contendono il premio di Miglior cocktail con il cioccolato: durante la finale, oltre a presentare il drink proposto, avranno a disposizione una mistery box con ingredienti a sorpresa per creare un cocktail sull’onda dell’improvvisazione.

Ingresso gratuito

 

CORSO DI MISCELAZIONE PRIMITIVA

a breve i dettagli dell’evento

Laboratorio sulla preparazione dei drink quando gli shaker non erano ancora stati inventati. Scopriremo l’utilizzo dello Swizzle e del Mulinillo per la preparazione di intrugli.

 

Per maggiori informazioni e per rimanere sempre aggiornato consulta il programma!